Реконструкция объектов строительства любой сложности


Реконструкция объектов строительства любой сложности

Реконструкция объектов строительства выполняется в двух основных направлениях. С одной стороны - это точное восстановление первоначального вида и назначения построек, которое проводится с применением современных материалов и коммуникаций. Данный вид работ необходим для строений, которые имеют культурно-историческую ценность. С другой стороны, мы выполняем реконструкцию зданий и с полным перевоплощением объекта, увеличением его размеров в высоту или ширину. В данном случае полностью переоборудуются коммуникации, укрепляется фасад и каркас здания, проводится замена кровли и прочие работы, которые повышают эксплуатационные характеристики объекта или даже меняют его назначение.

Полученный и накопленный за долгие годы опыт позволяет нашей строительной компании браться за реконструкцию строительных объектов любого типа и различной сложности. В ходе выполнения ремонтных работ повышается эффективность эксплуатации здания, улучшаются его технико-экономические показатели.

Реконструкция объектов строительства включает по желанию заказчика или при необходимости:

  • реорганизацию объекта;
  • капитальный ремонт;
  • изменение технических показателей;
  • изменение габаритов;
  • строительство мансардных этажей, пристроек, надстроек и переоборудование чердачного помещения;
  • усиление несущих конструкций и фундамента;
  • разборка несущих конструкций и части объекта;
  • замена инженерных систем и коммуникаций.

Реконструкция объектов строительства, как и любое капитальное строительство, начинается с составления проекта. Для того чтобы архитектор мог подобрать наилучший вариант выполнения поставленных перед ним задач, проводится первичный осмотр объекта. В любом случае мы отталкивается не только от условий, но и учитываем желания заказчика. Наша основная задача - это найти способ реализации потребностей заказчика в условиях и состоянии объекта, который бы соблюдал все нормы и стандарты качества и был максимально экономичен.

Почему для реконструкции объектов строительства выбирают нас:

  • мы гарантируем качество исполнения заказа и строгое соблюдение заключенного договора без нарушения сроков или увеличения договорной стоимости;
  • следим за строгим соблюдением норм и стандартов;
  • имеем широкий штат высококвалифицированных специалистов и оборудование для выполнения любых строительных и ремонтных работ;
  • налаженные взаимосвязи с производителями и прямыми поставщиками строительных материалов, что позволяет нам выполнять заказы, окончательная стоимость которых будет ниже, чем у большинства других компаний.

Заказывая реконструкцию объектов строительства у нас, вы можете быть уверены, что все работы будут проведены в предельно короткие сроки и с максимально высоким качеством.


Смотрите также:

Возврат к списку

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Заказ расчета сметы
Шаг 1. Коротко о Вас

(обязательно для заполнения)

(обязательно для заполнения)
Шаг 2. Информация о проекте


(населенный пункт, район)
Шаг 3. Характеристики проекта

Заказ расчета сметы на фундамент
Шаг 1. Коротко о вас

(обязательно для заполнения)

(обязательно для заполнения)
Шаг 2. Характеристики фундамента

Запрос прайс-листов
Шаг 1. Коротко о Вас

(обязательно для заполнения)

(обязательно для заполнения)