Строительство домов премиум класса в Твери

Строительство домов премиум класса в Твери

Для более чем 400 тысяч человек Тверь является родным городом. Многие из них живут здесь поколениями и даже не думают о переезде в столицу или другой населенный пункт.

Но жить, как известно, можно по-разному. Сфера деятельности нашей компании - строительство домов премиум класса в Твери.

Анализируя запросы клиентов и общаясь с заказчиками непосредственно в процессе выполнения заказов, мы можем выделить некоторые параметры качественного дома, о которых вам расскажем.

  • Дом должен быть просторный - это очевидно. Премиум-класс - это необязательно дорогая штукатурка и позолоченные дверные ручки. Многие заказчики на самом деле ценят внутреннее убранство, но все же первоначальный этап - выбор проекта, простыми словами, - планировки. Практически каждый заказчик стремится, чтобы в доме был большой зал, гостиная. Квартирным жителям такая роскошь недоступна. Даже если комнат три или четыре, зал все равно превращается в детскую, спальню или рабочий кабинет. Что уж говорить об “однушках” и “двушках”! Типовая многоэтажная застройка в принципе не предполагает залов площадью 20-30 метров, что для владельцев домов, особенно тех, которые принимают непосредственное участие в разработке проекта, - лишь вопрос желания.
  • Ценят те, кто заказывают строительство домов премиум класса под ключ, и возможность обустроить придомовую территорию. Безусловно, этим занимаются уже после окончания основного строительства, но главное - это ведь именно наличие свободного места. Симбиоз квартиры и частного дома, который доступен некоторым городским жителям, - таунхаус. Там тоже есть придомовая территория, но пригодна она разве что для того, чтобы припарковать авто или поставить небольших размеров качели для детей. Придомовая территория в частном секторе - это возможность посадить дерево, сделать небольшой искусственный пруд, облагородить беседку для совместного времяпрепровождения в вечернее время. А настоящие эстеты могут всегда воспользоваться услугами ландшафтного дизайнера, известно ведь, что театр начинается с гардероба. Возвращаться каждый вечер в дом, который построен по вашему проекту, - мощный стимул для дальнейших достижений и свершений.

Какая же цена на строительство домов премиум класса в Твери? Единого ответа на этот вопрос нет и быть не может, ведь у каждого свои запросы. Мы со своей стороны можем предложить услугу под ключ. Садимся за стол переговоров, выслушиваем ваши пожелания, после этого предлагаем несколько готовых типовых проектов на ваш выбор, за которые платить не надо. Хотите внести какие-либо изменения - без проблем: наши специалисты подскажут, как грамотнее расширить спальню или добавить дополнительную комнату без значительных финансовых затрат.

Безусловное преимущество сотрудничества с нами - экономия времени и - лучшего слова не подобрать! - нервов! Вы ведь знаете, если не по собственному опыту, то по рассказам друзей, знакомых, родственников, коллег, насколько тягостным может быть процесс строительства, если выбрать “не тех” мастеров. Принимать самому непосредственное участие в процессе строительства или ремонта - это уже стало нашей национальной чертой. С ПСК “Энергия” все по-другому. Вы всегда имеете возможность держать руку на пульсе, так как находитесь в контакте с ответственным менеджером. А о доставке стройматериалов, усадке грунта под фундаментом и других профильных вопросах позаботимся мы!


Оставить заявку на консультацию по стоимости строительства

Закажите обратный звонок, и мы перезвоним Вам в течение дня
Или отправьте на расчет Ваш заказ (проект, фото планировки, готовая смета, ТЗ)



Смотрите также

Возврат к списку

Оставить заявку

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных