Строительство домов из газосиликата в Твери

Строительство домов из газосиликата в Твери

Кирпич или панель? А, может, монолит? Пока жители многоквартирных домов выбирают среди небольшого числа популярных строительных материалов, предпочитающие частный сектор практически ни в чем не ограничены.

На сегодняшний день построить дом можно хоть из камня, как в древние времена. Но современные технологии не стоят на месте. Появляются новые строительные материалы, которые отличаются отличными теплоизоляционными свойствами и при этом недорого стоят.

Одним из таких материалов является газосиликат. Строительство домов из газосиликата - популярное направление в Твери.

Явное преимущество этого материала по сравнению со стандартным кирпичом - стоимость. Цена - в несколько раз меньше. Газосиликат относят к категории легких бетонов. Из отличных свойств этого материала следует отметить способность к регуляции влажности воздуха. Благодаря этому в строениях крайне редко появляются грибок, плесень и другие неприятные аспекты частного дома, который хорошо знакомы любителям кирпича.

Газосиликат обладает высокой прочностью и рассчитан на длительную эксплуатацию. Он не боится грызунов, стойко выдерживает воздействие погодных явлений. Дождь, снег, град и другая непогода ему не страшна.

Хорошие показатели теплоизоляции сочетаются с тем, что дом хорошо дышит. Это явление оспаривается некоторыми строителями, но факт остается фактом: небольшие поры позволяют воздушным потокам циркулировать, благодаря чему достигается естественный обмен с окружающей средой.

Строительство домов из газосиликата в Твери - грамотный выбор: строения не гниют в прямом смысле этого слова, не оседают как деревянные или кирпичные.

Любителям экологичного жилья и вовсе не стоит искать другой альтернативы. Дерево, которое так хорошо известно, обладает совсем никакой стойкостью к огню и сравнительно невысокой долговечностью. А вот газосиликат - полностью минеральное, а значит, экологически чистое сырье. В таком доме не только тепло и уютно, но и спокойно, ведь в дыхательные пути не попадают вредные химические вещества.

Возведение дома из газосиликатных блоков - сравнительно быстрый и весьма эффективный процесс. В конечном итоге заказчики получают жилье высокого качества в краткие сроки по сравнительно невысокой стоимости.

Оставить заявку на консультацию по стоимости строительства

Закажите обратный звонок, и мы перезвоним Вам в течение дня
Или отправьте на расчет Ваш заказ (проект, фото планировки, готовая смета, ТЗ)



Смотрите также

Возврат к списку

Оставить заявку

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных