Строительство канадских домов


Строительство канадских домов

Строительство канадских домов — это отличная возможность уже через три-четыре месяца стать владельцем собственного уютного и комфортного жилья. Но для этого нужно соблюсти важное условие — найти хорошего исполнителя, который не только возьмется за воплощение в жизнь Вашей мечты, но сделает это быстро и качественно. И наша строительная компания является таким исполнителем — мы предлагаем полный комплекс услуг, начиная от подготовки земельного участка и разработки проекта, и заканчивая сдачей готового канадского дома «под ключ». Мы имеем собственные производственные мощности и сотрудничаем с ведущими производителями стройматериалов, а это значит, что заказывая у нас строительство канадского дома, Вы получите демократичные цены, минуя многочисленных посредников и без всяких накруток. У нас пятнадцатилетний опыт работы в строительной сфере, что говорит о богатом опыте и профессионализме наших специалистов.

В чем же кроется секрет популярности канадских домов? Прежде всего, в скорости возведения, их удобстве и практичности. Ведь многие люди годами ждут собственное жилье, либо стараются построить его собственными силами, также тратя на это немало времени. Наша компания избавит Вас от этих душевных и физических мук — специализируясь на строительстве домов, мы за несколько месяцев сделаем Вас счастливым собственником жилья. И что особенно привлекательно — Ваше участие будет сведено к минимуму. Все что нужно будет сделать, это выбрать или заказать проект, а его реализацию мы возьмем на себя.

Естественно, это у многих вызывает сомнения — возможно ли построить дом за несколько месяцев? Тем не менее, это вполне реально и доказательством служит мировая практика строительства домов по канадской технологии — панельно-каркасное возведение малоэтажных домов вот уже более 50 лет успешно используется во многих европейских странах, а сам процесс отработан до мельчайших тонкостей. В канадских домах можно прекрасно себя чувствовать даже при очень низкой температуре, вплоть до -50 градусов, а расходы на отопление при этом не будут слишком высокими, более того, благодаря продуманной системе они даже меньше, нежели на отопление обычного дома. Не верится? Доказательство — полярная станция, расположенная на южном полюсе, где люди успешно работают и комфортно себя чувствуют.

Благодаря своей производственной базе, автоматизации производства основных конструктивных элементов и сотрудничеству с надежными поставщиками, строительство каркасных домов по канадской технологии нами осуществляется очень быстро и качественно. Все элементы конструкций изготавливаются заранее и с очень высокой точностью (вплоть до миллиметра), что существенно облегчает и ускоряет процесс сборки. Для окончательной сборки потребуется бригада мастеров, которая справятся с работой всего за несколько недель.


Смотрите также:

Возврат к списку

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Заказ расчета сметы
Шаг 1. Коротко о Вас

(обязательно для заполнения)

(обязательно для заполнения)
Шаг 2. Информация о проекте


(населенный пункт, район)
Шаг 3. Характеристики проекта

Заказ расчета сметы на фундамент
Шаг 1. Коротко о вас

(обязательно для заполнения)

(обязательно для заполнения)
Шаг 2. Характеристики фундамента

Запрос прайс-листов
Шаг 1. Коротко о Вас

(обязательно для заполнения)

(обязательно для заполнения)